艺传动态
艺传动态

艺术与传媒学院开展安全工作会议和安全检查工作

时间: 2024-03-22 来源: 艺术与传媒学院 作者:

 

      2024年3月17日,艺术与传媒学院召开安全工作会议,参加会议的有艺术与传媒学院院长陈启林,党总支书记、副院长袁洋,副院长王萌,党总支副书记谢旭波,以及学院全体辅导员和实验员。

       院长陈启林强调,各位老师首先要提高个人认知,对安全问题高度重视;其次,要强化责任意识和责任担当;再次,要提升个人执行力,有紧急事情要立即到场;最后,要对学生做好思想教育工作,提升学生安全意识,做好这份有温度、有情怀的工作。之后党总支书记、副院长袁洋,副院长王萌,党总支副书记谢旭波向各位老师布置了具体工作。

实验室、专业教室、办公室安全检查

        随后,学院领导班子对学院教学实验室、专业教室、办公室进行了全面深入的安全检查。此次检查要点包括实验室和专业教室建设进度、仪器设备安装情况、实验室环境卫生、用电安全、消防安全、应急预案及应急物资准备等。

       检查结束后,学院领导对安全工作提出明确要求,各位老师要做好充分的教学准备工作,要做好实验室、专业教室、办公室日常运行管理,包括学生安全行为规范管理、消防安全管理等,做到设备维护及时、杂物清理及时、隐患整改及时。安全工作是学校高度重视的一项工作,责任重大,要把安全工作落到实处。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/06/17 16:53:30