艺传动态
艺传动态

艺术与传媒学院召开2023-2024学年第二学期第二次学生工作会议

时间: 2024-03-21 来源: 艺术与传媒学院 作者:

 

       为了进一步加强学院安全管理,明确工作职责,提升责任意识,2024年3月21日下午,艺术与传媒学院在明德楼513会议室召开2023-2024学年第二学期第二次学生工作会议,艺术与传媒学院党总支副书记谢旭波和全体辅导员参与会议。

       党总支副书记谢旭波向各位老师传达学校学生工作例会的会议精神和内容,向各位老师讲解介绍南航金城学院宿舍安全行为规范,应提醒学生在宿舍时要保持宿舍卫生,不堆积纸箱,及时通风换气;注意个人卫生,勤洗手,健康饮食;禁用违章电器,不乱接电线,插座不用及时拔掉;禁止吸烟,不使用明火,不存放易燃物品。离宿舍时要断水断电,关闭电源插销;关闭门窗,保管好宿舍钥匙及个人物品,谨防丢失被盗;及时清理垃圾,确保逃生通道通畅。

      党总支副书记谢旭波同时强调,各位老师应重点关注学生的心理健康情况,与学生经常沟通,重点关注走读学生的校外住宿状况,与家长和学生定期沟通和联系。各位老师在走访宿舍时应认真发现情况,深入走访效果,走访宿舍材料应认真填写。

       在本次会议向各位老师明确了宿舍安全行为规范,提高了安全责任意识,学院也会继续扎实推进安全管理和检查工作。

 

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/06/17 16:53:30