艺传动态
艺传动态

艺术与传媒学院召开安全稳定工作布置会议

时间: 2024-03-20 来源: 艺术与传媒学院 作者:

 

       为切实做好学生安全教育工作,增强学生安全防范意识,提升安全自护能力,2024年3月20日下午,艺术与传媒学院在明德楼200报告厅召开安全稳定工作布置会议。参加会议的有艺术与传媒学院院长陈启林,党总支书记、副院长袁洋,学院教师代表以及全体辅导员、实验员和行政人员。

       陈启林院长首先向各位老师传达学校安全大整顿动员部署会的会议内容和会议精神,其次对学生的外出实践课程工作做出具体要求,学院大部分学生即将外出实践,离校期间各负责老师需重视学生的安全问题,例如人身安全、生命财产安全以及因地域问题而产生的文化差异问题。

       陈启林院长指出安全无小事,各位老师应时刻把学生放在首位,绷紧安全的弦。同时希望各位老师能够加强对学生心理健康的重视,在平时的教育教学工作中,多关心学生心理健康,真正做到为党育人,为国育才。

       党总支书记、副院长袁洋结合当前形势,动员全院教职人员牢牢树立安全第一的思想,应全力以赴加强落实并改进学院安全工作。提醒老师们必须认识到安全稳定的重要性,对教室、仓库、办公室、实验室及学生宿舍的安全和卫生问题要一一排查,希望发动全院师生的力量,真正落实并改善学院的安全问题。

       通过本次安全稳定工作布置会议,加强了各位老师的安全防范意识,真正做到防范在先,为保障学院安全稳定工作奠定了坚实基础。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/06/17 16:53:30