艺传动态
艺传动态

艺术与传媒学院2023-2024学年秋季学期第四次学生工作会议

时间: 2023-12-31 来源: 艺术与传媒学院 作者:

 

      为确保学生的安全健康,提高学生的自我保护意识,守护学校安全防线,2023年12月29日,艺术与传媒学院在明德楼513会议室召开2023-2024学年度秋季学期第四次学生工作会议。艺术与传媒学院党总支副书记谢旭波和全体辅导员参与会议。

      临近寒假,党总支副书记谢旭波对学院的各项工作进行了详细的安排,重点强调学生的安全教育工作,将学生的安全放在第一位。辅导员要组织在校学生开展安全教育主题班会,对不在校的学生开展线上安全宣传,加深学生们对安全的重视程度。

     党总支副书记谢旭波强调学生在校期间注意宿舍安全,加固防诈骗意识,注重保护个人的财产安全,注意宿舍个人卫生,和谐处理寝室成员关系;离校期间要注意公共场合的个人安全,警惕并了解传销陷阱,提高个人的警惕意识。同时要求辅导员向学生普及紧急情况的处理方法,面对突发情况可以保障自己的安全。

     加强安全意识能够防范意外事故的发生,减少不必要的损失和伤害,有助于维护社会的稳定和进步。学校高度重视学生的身心安全教育,辅导员要进一步落实安全教育工作,守护学生的安全防线,铸就学院高质量发展安全稳定环境。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/06/17 16:54:23