艺传动态

南京理工大学泰州科技学院到我院参观交流

时间: 2023-12-02 来源: 艺术与传媒学院 作者:

2023年11月28日上午,南京理工大学泰州科技学院数字媒体艺术专业负责人汪大伟一行三人到我院考察交流学习。南理工泰州科技学院教研室主任袁数香、实验中心负责人马骏峰,我院副院长王萌、数字媒体艺术专业负责人黄秋野、教研室主任杨婷、副教授李东冬及数字媒体艺术专业教师参与会议。

交流会上,副院长王萌首先对南理工泰州科技学院汪大伟一行的到来表示热烈欢迎,并介绍学院基本情况和数字媒体艺术专业的发展情况。专业负责人黄秋野从专业师资队伍建设、办学特色、专业人才培养模式等方面介绍了学院数字媒体艺术专业的总体情况。交流会双方畅所欲言,沟通有无,互相分享了教育教学中的成功经验,并就课程体系、专业实验室建设、学科竞赛、实习实训、招生就业、学科发展前景等工作进行充分交流与分享。双方也对教学工作开展过程中遇到的难点及应对策略进行了深入讨论。

有朋而来互交流,共话教育齐奋进。此次活动交流,搭建了学院间交流与合作的平台,为我院的教育教学工作注入了新的活力,打开了新思路和新视野!艺术与传媒学院希望通过加强与各院校的交流学习合作,携手同行,不断创新人才培养方式,拓宽学生成长成才通道,共同推进新时代本科教育取得丰硕成果,培养造就更多符合社会需求的创新应用型人才。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/09/07 14:47:47