艺传动态

教研会议 | 艺术与传媒学院召开年终考核大会

时间: 2020-12-17 来源: 英华在线 作者:

2020年12月16日下午,艺术与传媒学院在明德楼S513召开年终考核大会。艺术与传媒学院院长陈启林、党总支书记、副院长田晋、副院长王萌、副书记胡天敏以及全体教职工参与此次大会,会议分为五项议程即介绍新入职教师、学院班子成员工作述职、院长陈启林总结发言、各专业组成员年终工作述职和学院讨论推荐优秀教师名单,会议由田晋主持。

在会议之初,党总支书记、副院长田晋邀请新入职教师进行了简短的自我介绍,并代表学院对新入职教师表示热烈欢迎。紧接着,田晋从“抓学习”、“抓思想”和“抓队伍”三个方面展开工作总结,强调充分发挥学院专业特色,结合各专业特长,达到专业课程思政春风化雨、润物无声的育人效果,如利用学院“声声阅耳”微信公众号以声图结合的方式播送《习近平总书记教育重要论述讲义》和开展“建党100周年”手工设计课程结课展等。然后,学院副院长王萌将专业教学和课程思政相结合进行总结,强调我院全体教师应发挥专业优势,重视教学反馈,更好地立德树人。副书记胡天敏从落实疫情防控政策、辅导员队伍建设、招生就业、学院各专业评审以及新专业申报和个人科研五个方面进行年终总结,进一步互相学习,共同发展。

最后,院长陈启林从回顾2020年学院取得的荣誉成就、内涵建设和对新入职教师的要求以及祝愿三个方面进行总结发言。他指出要充分认识教师职业的神圣使命,树立良好的师德师风,明确师德底线,要做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。院长强调要坚持育人为本、德育为先,传承师德,以实际行动为教育事业作出自己的贡献。至此,艺术与传媒学院年终考核大会圆满结束,此次会议不仅加强了教职工间的交流沟通,了解各专业教学现状和发展前景,同时也激励广大教师爱岗敬业,砥砺前行,促进艺术与传媒学院蓬勃发展。

院长陈启林总结发言

各专业组成员年终工作述职

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/09/07 14:48:04