艺传动态

学院活动 |2019~2020年艺术与传媒学院艺星璀璨颁奖典礼暨“你好少年”迎新晚会圆满举行

时间: 2020-07-10 来源: 英华在线 作者:

光阴似箭,岁月如梭,不知不觉间一学期即将过去,而艺术与传媒学院一年一度的艺星璀璨颁奖典礼和迎新晚会也悄然而至。2019~2020年艺术与传媒学院艺星璀璨颁奖典礼暨“你好少年”迎新晚会于2019年12月20日在南航金城学院图书馆206报告厅圆满结束。出席本次晚会的嘉宾有南航金城学院后勤资产处副处长贾文平老师、学生处副处长石星星老师、学生处陈婷老师、学生处孙一凡老师、学生处顾盈老师、继续教育学院周敏老师、信息工程学院党总支副书记袁洋老师、艺术与传媒学院党总支书记田晋老师、艺术与传媒学院党总支副书记胡天敏老师、艺术与传媒学院团委书记游冉老师、艺术与传媒学院各年级辅导员们。

话剧

首先是艺术与传媒学院艺星璀璨颁奖典礼,由到场的各位嘉宾给获奖的优秀同学,优秀团体颁奖。本次颁奖典礼共有十个奖项,分别是雅艺之舍、博雅班级、优秀团队、社会工作奖、最佳奉献奖、先锋领袖奖、金话筒奖、未来设计师奖、金艺奖、菁英奖,颁发给院内取得佳绩,或是为社会、为学校做出贡献的同学,团体。获奖的同学们为我们树立了学习的目标,明确了我们的方向,激励着同学们砥砺前行。

舞蹈

随后,在学校各单位领导、老师、同学们的视频祝福声中,迎新晚会正式拉开了帷幕。晚会节目类型丰富多彩,有活力四射的现代舞,也有由汉服社为我们带来的古典舞;有各种音乐风格交融的歌曲串烧,也有乐队为我们带来的深情对唱;有漫谈西游的相声,也有幽默风趣中带着人生哲理的小品;有缅怀先烈的深情朗诵,也有展望未来、充满希望的大合唱。

小品

《JCMUSIC》节目令人印象深刻,歌曲讲述了一个执着于rap的青年在歌唱比赛中拼搏,不断超越对手,最终胜利的故事。歌曲点燃了在座同学们的激情,现场欢呼声此起彼伏。而两位歌手也情绪高昂,甚至跑到台下与观众们互动。在欢呼声中,歌手下台,而梦想,却在我们全体同学的心中种下了一颗种子,引领我们拼搏奋斗,走向成功。

小品《我们》由大学生艺术团带来,描绘了一对夫妇从年轻到年老的一个个生活片段,从热恋,到发生矛盾,到有了孩子的忙碌,再到最后其中一个坐上了轮椅,一个个幽默风趣的片段中浓缩着人生的哲理。

集体合照

在《最初的梦想》的歌声中,晚会迎来了结束。艺星璀璨颁奖典礼为我们树立了学习、前进的方向,激励着我们前进,而精彩的节目,则带来了我们对大学美好生活,对未来的向往。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/09/07 14:48:03