升学就业

艺术与传媒学院赴小银星艺术团走访

时间: 2023-11-08 来源: 艺术与传媒学院 作者:

为进一步了解应届毕业生的就业渠道,深入与企业进行交流合作,艺术与传媒学院党总支副书记谢旭波,学院辅导员方颖、胡丽、徐倩倩于2023年11月7日前往南京小银星艺术团(学校)访企拓岗。

小银星负责人姜琬璇和周帆对几位老师的来访表示热烈地欢迎,并带领参观公司办公环境和教学设施。参观结束后,双方开展座谈会。座谈会中,小银星负责人姜琬璇和周帆播放了公司的宣传片,让学院深入了解公司文化。她们还对小银星的师资培训、人才培养、发展前景、管理理念进行详细介绍,高度赞扬了南航金城艺术与传媒学院往届毕业生在小银星工作的优异表现。她们对学院为小银星输送了很多优秀人才表示感谢,并表达了强烈的合作意向。

参加座谈会的还有三位目前就职于小银星的毕业生,分别是吴新雨、佟雨朋、金楠。吴新雨同学作为毕业生代表发言。他是2021届播音与主持专业的毕业生,对学院领导的到来感到很亲切和感动。他认为小银星有弹性的工作时间、专业的师资力量、完善的课程体系、优越的薪资待遇,在工作中能够发挥自己的特长,丰富和提升自己的教学经验和教学能力,在实践中锻炼了自己和学生、和家长的沟通交流能力。

党总支副书记谢旭波发言。她对小银星表示感谢,对企业的发展前景表示肯定,对未来的校企合作表示期待!她对艺术与传媒学院的专业特色、师资队伍、人才培养模式和学生综合素养进行全方面介绍,学院注重培养学生的实践能力和创新精神,所以培养的毕业生和企业所需要的人才是相匹配的。感谢小银星长期以来对学院的支持和肯定,希望未来可以深度合作,进一步推动校企联合,促进人才培育和产业需求的有效对接。

访企拓岗是携手企业开展校企合作,打造互利共赢新局面的有效途径。高校人才培养,企业接收高质量人才,这是促进“人才链”与“产业链”完美融合,是促进地区发展、毕业生高质量就业的最佳表现方式。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/09/07 14:48:08