教学研究

视觉传达设计专业完成2024届本科毕业设计(论文)开题答辩工作

时间: 2023-12-29 来源: 艺术与传媒学院 作者:

 

  2023年12月29日,我院视觉传达设计专业2024届毕业生毕业设计论文开题答辩工作于线上腾讯会议顺利举行,视觉传达设计专业2024届本科所有学生参与答辩。

  在开题答辩之前,视觉传达设计教研室组织教师探讨毕设主题,指导学生确认选题,并下达研究任务,明确课题研究内容、任务及目标、研究进度及基本要求,保障开题答辩会顺利进行。

  本次毕业设计开题答辩会分为五个答辩组,视觉传达设计所有教师参加了答辩工作,共有222名学生参加开题答辩会。整个答辩过程严格按照学校有关规定、有序展开。根据前期开题报告所需内容,学生就选题依据、研究背景、研究内容及创新点向答辩会评审作了详细陈述,答辩评审根据每个学生的选题方向、创作思路、调研过程、工作量等提出问题,与学生展开讨论,并提出修改建议和后续修改方向,为毕业设计和论文撰写指出了明确的思考方向,指导学生全面进入毕业设计工作。

  此次毕业论文开题答辩流程规范,各组评审老师针对答辩状况,认真讨论并记录总结了每一位学生的答辩反馈意见。指导学生制定研究进度计划,查阅文献资料,撰写开题报告书,保障后续顺利开展各类设计、论文撰写等工作。也期待各位同学踔厉奋发,最终完成设计作品的精彩呈现!

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/06/17 16:53:28