“悦在其中,乐动金城”——本学期午间艺时光活动总结

时间: 2024-06-04 来源: 艺术与传媒学院 作者:

阳光洒在操场,微风拂过树梢。夏之华章,礼乐弦音;悦在其中,乐动金城。本学期艺术与传媒学院举行了三场“午间艺时光”音乐会,同学们用歌声表达感情和热爱,为师生们带来了一场视听盛宴。

在午间音乐会现场,艺术与传媒学院学生带来了《把一切献给党》《好人好梦》《爱永在》《弹起我心爱的土琵琶》《共青团员之歌》等经典曲目,让师生们在繁忙的午后时光中感受到了艺术的魅力与温暖。

一曲《把一切献给党》的男声四重唱,唱出了对党的无限热爱与敬仰。这首歌曲不仅是对党的深情告白,更是对青春理想的热烈追求。

女生小合唱《好人好梦》为音乐会增添了一抹温柔的色彩。歌曲不仅展现了女生们的柔美与细腻,更传递了积极向上的生活态度。

四位同学深情演绎了《点绛唇·复登楼》《松花江上》《春华秋月何时了》《太阳的儿子》,赋予了歌曲新的生命与活力。

音乐会的压轴曲目为《我和我的祖国》,两位演唱者以饱满的热情表达了对祖国的热爱与自豪,更传递了年轻一代的责任与担当。

一起来看看

同学们的感谢与收获吧

午间艺时光是一段令人期待的体验。我感受到音乐的力量,它能够穿透我的灵魂,让我忘记周围的喧嚣和压力。旋律悠扬婉转,激情澎湃,每一个音符都像是跳动的精灵,唤醒了内心深处沉睡的情感。沉浸在音乐中,我感受到了无与伦比的放松与愉悦,所有的疲惫与压力都渐渐消散。它让我更加珍惜生活中的美好瞬间,也让我对艺术的魅力有了更深刻的体会。这段午间音乐时光,就像一束温暖的阳光,照亮了生活,也成为了我记忆中一道璀璨的光芒。

——2021058113宁位鹏

本次“午间艺时光”我非常荣幸以场务的身份参与到活动中去,虽只是简短的三十分钟演出,但里面蕴含着的是每一位同学的努力,不只是台上的演员们,同时幕后的老师的以及参与活动的每一位同学都付出了极大的心血。观众们给予我们的鼓励和夸赞,也激励我们更加努力去完成自己的工作。艺术不仅陶冶着同学们的情操,也让校园之中的氛围更加美妙,匆匆来去的同学们驻足来欣赏这美妙的歌声。活动虽小,但影响甚大。希望午间艺时光越来越好。

——2023053109颜煜星

作为“午间艺时光”的场务 ,我深感责任重大并且在活动中收获颇丰。从活动的筹备到执行,每一个细节都凝聚了我们的心血和汗水,认真对待场地布置以及宣传推广等各个方面的工作,力求让音乐会呈现出最佳的效果。在本次活动中我也看到了同学在音乐会上展现出的才华和激情。虽然这个过程充满了艰辛和挑战,但当我们看到最终的成果时,所有的付出都变得值得。

——2023053115卢姝羽

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/09/07 14:47:36