“逐梦同行,声临其境”大学生配音大赛顺利结束!

时间: 2024-05-14 来源: 艺术与传媒学院 作者:

在这个充满活力与激情的春季,我们迎来了一场别开生面的大学生配音大赛——“逐梦同行,声临其境”。大赛由艺术与传媒学院学生会文艺部发起,旨在为热爱配音的学生提供一个展示自我、磨炼技艺的平台。这场比赛汇集了众多热爱声音艺术的大学生,他们尽情展现自己的才华与热情,为我们带来了一场听觉盛宴。

经过精心策划和广泛宣传,比赛吸引了来自全校各个学院的众多学生参加。在比赛中,选手们以其独特的声线和对角色深刻的理解,有的将一个个经典的影视作品角色赋予新的生命,有的把动漫、游戏中的人物再次生动起来。他们的声音或低沉醇厚,或清脆悦耳,或激昂高亢,或柔情似水,每一种声音都如同细腻的画笔,勾勒出一个个栩栩如生的声音形象。同学们在他们声音的引领下,仿佛穿越到了所配音的场景之中,体验着角色的喜怒哀乐。

本次配音比赛邀请到了广编专业配音配乐的张硕老师进行作品评选。

张硕老师表示,本次比赛选手的作品都十分精彩,令人印象深刻。经过激烈的角逐,最终评选出了一等奖、二等奖和三等奖得主。他们分别是一等奖:胡敏,二等奖:祁扬、李腾超、赵钰弘,三等奖:马心怡、秦天、魏筱涵、王妍。

接下来让我们来看看本次比赛一等奖选手胡敏的精彩表现吧!

“逐梦同行,声临其境”大学生配音大赛不仅为校园文化生活增添了一抹亮丽的色彩,也为同学们提供了一个相互学习、相互启发的平台。选手们也在这次比赛中收获了经验和成长,对于他们来说,这不仅仅是一场比赛,他们在这里找到了志同道合的伙伴,感受到了共同追逐梦想的力量。只要有梦想,有热情,每个人都可以成为自己生活中的主角,用声音去感动世界。

随着比赛的圆满结束,我们期待着在未来的日子里,这些热爱配音的学生们能够继续追逐梦想,用自己的声音去创造更多的奇迹。让我们期待下一次的“逐梦同行,声临其境”大学生配音大赛,届时将会有更多的声音才华在这里绽放。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/09/07 14:47:37