科研竞赛

艺术与传媒学院师生在第17届中国好创意暨全国数字艺术设计大赛中喜获佳绩

时间: 2023-10-30 来源: 艺术与传媒学院 作者:

 

  10月21日,第17届中国好创意暨全国数字艺术设计大赛颁奖典礼在济南举行,艺术与传媒学院师生荣获多个奖项,其中,国赛6项、省赛5项。学生刘耀祺获国赛元宇宙未来艺术类三等奖;房文轩、郑媛元、周芸芸、夏小娟、何江兰获国赛老字号·新国潮创新设计专项大赛三等奖;华培获国赛教师组三等奖;邹易、华培获优秀指导教师奖。

  中国好创意暨全国数字艺术设计大赛,简称3C大赛或“中国创意挑战大赛”,是入选教育部中国高等教育学会发布的《全国普通高校学科竞赛排行榜》赛项。大赛已经连续举办17届,是我国数字艺术设计创意及数字技术创新领域各专业综合类规模大、参与院校多、影响广泛的权威赛事。大赛深度挖掘、选拔和推广中国创意界的精英人才和优秀作品,一直引领学科发展、优化专业建设,已经成为高校艺术创意领域的风向标。

  赛事启动以来,艺术与传媒学院师生积极参与,充分锻炼了学生的创新实践能力与团队合作意识。学院坚持以赛促学、以赛促教,为行业培养出更多具有专业技术应用能力与创新思维能力的高素质应用型人才。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/06/24 22:12:57