科研竞赛

我校教师在第二届江苏省高校艺术教师基本功展示活动中喜获佳绩

时间: 2023-09-25 来源: 艺术与传媒学院 作者:

2023年6月,第二届江苏省高校艺术教师基本功展示活动在苏州大学举行。我校共推选4位老师参赛,3位老师获奖,其中艺术与传媒学院宋彩平老师在公共艺术教育组(声乐演唱)获个人全能二等奖,严贝茜老师在专业艺术教育组(戏曲、朗诵)获个人全能三等奖,航空运输与工程学院叶倩老师在公共艺术教育组(声乐演唱)获个人全能三等奖。

本次展示活动由江苏省教育厅主办,苏州大学承办。江苏省艺术教师基本功展示是深入学习贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神的重要活动,是贯彻中共中央办公厅、国务院办公厅《关于全面加强和改进新时代学校美育工作的意见》,落实江苏省委办公厅、省政府办公厅《关于全面加强和改进新时代学校美育工作的实施意见》的一项重要工作,是参照教育部全国高校音乐、美术教师基本功展示举办的省级展示活动。

本次参展教师来自省内103所高校,按照音乐类专业、美术类专业,分为艺术师范教育、专业艺术教育、公共艺术教育三个组别进行展示。参展教师均参加了专业技能展示、教学展示、审美和人文素养展示三个环节。我校宋彩平老师、严贝茜老师、叶倩老师经过层层评选,喜获佳绩。

艺术与传媒学院会继续培养教师的专业功底和实践创新能力,保持学院教学工作高质量发展。同时促进教师自身专业发展,不断提升教师实践教学能力,立德树人、以身作则,更好地教育学生。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/09/07 14:47:41