2023年艺术与传媒学院教职工述职大会顺利举行

时间: 2023-12-09 来源: 艺术与传媒学院 作者:

为加强学院教职工队伍建设,总结2023年度学院工作成果,2023年12月6日下午,艺术与传媒学院在明德楼200报告厅举行了教职工述职大会。艺术与传媒学院院长陈启林,党总支书记、副院长袁洋,副院长王萌,党总支副书记谢旭波及全体教职工参加会议。会议由党总支书记、副院长袁洋主持。

党总支书记、副院长袁洋对学院全体教职工本年度的工作和表现给予肯定和赞许,对艺术与传媒学院在2023年取得的各项成绩表示高度认可。他表示,在全院教职工的努力下,日常教育教学工作有序推进,创新工作探索前进,取得了长足的发展和进步。

学院专业教师和辅导员对过去一年的工作和成就进行总结,同时也提出自身工作的不足和对未来工作的展望。

艺术与传媒学院教师进行述职汇报。各位优秀教师主要从教学工作、专业建设、科研情况、所获荣誉等方面进行汇报,通过对理论研究和实践成果的梳理总结,开拓创新教学思路,系统规划教学发展,坚持教书与育人相统一,为更好建设优良教风、学风,推动教学工作持续高质量开展奠定基础。

学院辅导员进行述职汇报。辅导员就各自本年度的工作情况进行述职,主要从思想引领、学风建设、日常事务管理、心理健康教育、职业生涯规划及兼职工作等方面进行汇报。同时,提出下一步工作目标,认真履行辅导员职责,增加与学生互动沟通,关心关爱学生,扎实做好学生工作。

院长陈启林致辞,他充分肯定了老师们爱岗敬业的工作精神和学院积极向上的工作风气。教学相长,言传身教,陈院长强调学院教师应不断加强师德师风建设,立德树人,营造浓厚的科研氛围,鼓励学生参加各项赛事。同时,学院不同专业教师和辅导员应互相学习,彼此发现工作中的特色和亮点,在深入沟通交流中增长知识见识。

本次教职工述职大会增进了教师间的了解和认识,为学院教职工相互交流学习和展示提供了重要平台。新的一年,艺术与传媒学院会紧紧跟随学校的步伐,在学院领导班子的带领下,以更坚定的站位、更积极的活力、更崭新的面貌开展工作,推动学院发展更上一个台阶!

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/09/07 14:47:31