艺术与传媒学院教职工赴园博园开展团建活动

时间: 2023-11-01 来源: 艺术与传媒学院 作者:

金秋十月,为了增强团队凝聚力和向心力,打造积极向上团结协作的教师团队,创建温馨和谐的团队氛围,丰富教师们的文化生活。2023年10月28日我院教职工迎着秋日微风来到南京江宁汤山园博园开展团建活动。

江苏园博园位于江苏省南京市江宁区,地处紫金山、栖霞山、宝华山、汤山四个风景区环抱圈内。景区主要划分为三个游览区域:时光艺谷、苏韵荟谷、云池梦谷,可游览的景点也非常多,有古色古香展现历史文化的“十三园”;适合打卡拍照的可口可乐博物馆、先锋书店;物种繁盛、生态多样的水下植物园;令人震撼的浮石地宫雕塑等等让人眼花缭乱。为了让教职工们能够在繁忙的工作之余尽情的放松,此次游览没有固定路线,各位老师们三五成群去向不同的方向游览,漫步在园内,赏秋色、看美景。也有老师们休憩交谈、闲话家常,驻足自拍,大家都在随性自由地感受这段悠闲的时光,这段愉快的旅途也在次日上午圆满落幕。

工作时要全力以赴但也不要忘记享受生活的美好。此次团建活动不仅是一次快乐的游玩体验,也是一场心灵的沟通和放松之旅,还是我们努力工作的“加油站”。愿大家在未来的日子里,能够更加凝心聚力、携手前行,全身心投入到教育工作中去。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/09/07 14:48:17