“悦动笔尖,约绘春天”——三八女神节活动顺利结束

时间: 2023-03-08 来源: 艺术与传媒学院 作者:

“金花朵朵彩云间,蕙质兰心不等闲。挥斥方遒如素月,扬帆浪漫尽开颜。”为庆祝第113个国际妇女节,丰富学院女教职工精神文化生活, 3月7日,艺术与传媒学院工会在明德楼513举办了“三八”国际妇女节活动,学院党总支书记袁洋、党总支副书记谢旭波和学院女教职工们参加了此次活动。

活动伊始,学院党总支书记袁洋代表学院领导班子向辛勤耕耘、默默奉献在各岗位上的全体女教职工提前致以节日的问候,希望学院女教职工继续拼搏进取,展巾帼风采。

随后,便开始了“悦动笔尖,约绘春天”绘画活动。大家随机领取了画板和颜料,开始静心创作。打底稿、涂色,女职工们轻握画笔、手持毛刷和小铲子,一丝不苟地“雕琢”着自己的作品,以艺术的气息感知色彩的碰撞,用灵巧的双手绘出心中的美好。两个小时后,一个个春意盎然、妙趣横生的作品呈现出来。从一片白板到色彩斑斓,从无从下手到乐享其中,大家脸上都露出了开心的笑容。

这次活动让女教职工们在欢声笑语中共度佳节,在绘画中放松身心,同时加深了大家之间的交流,增强了团队凝聚力,也让大家以更饱满的热情投入到工作中,继续为教育事业献出自己的一份力量。

最后祝艺术与传媒学院所有女神们青春永驻,节日快乐!

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/09/07 14:48:17