党建风采

艺术与传媒学院党总支召开三月党组织理论学习会

时间: 2024-03-27 来源: 艺术与传媒学院 作者:

 

  为进一步加强师生党员队伍政治理论学习,提升党员思想政治素养,3月27日,艺术与传媒学院党总支于明德楼S513会议室开展了3月基层党组织理论学习会。本次学习以3月理论学习文件为主要内容展开学习讨论,艺术与传媒学院学生党支部书记游冉及全体党员参会学习。​

  学生党员杨裕领读《中国共产党章程》文件,《中国共产党章程》是我们党关于党的性质、宗旨、理论、政策、主张的论述,既是对党员权利义务的规范,也是对党历史使命的规划,认真学习党章是对每一名党员干部的基本要求。

  学生党员袁喆昊领读《党史学习教育工作条例》文件,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本依据,对党史学习教育的领导体制和工作职责、内容、主要形式、保障和监督等作出全面规范,是开展党史学习教育工作的基本遵循。

  本次会议最后,学院学生党支部书记游冉对本月的理论学习进行了总结。游老师提出,师生党员应当重点加强理论学习,同时应当将学习的理论内化于心、外化于行,落实到日常的行动中去,充分发挥党员的先进性。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/06/17 16:53:31