艺术与传媒学院党总支召开九月党组织理论学习会

时间: 2023-10-01 来源: 艺术与传媒学院 作者:

为进一步加强师生党员队伍思想理论学习,提升党员思想政治素养,9月26日,艺术与传媒学院党总支采用线上、线下结合的方式,开展了9月基层党组织理论学习会。本次学习以9月理论学习文件为主要内容展开学习讨论,艺术与传媒学院党总支副书记谢旭波,艺术与传媒学院学生党支部书记游冉及师生党员参会学习。

首先,学生党员张行健领学《努力成长为对党和人民忠诚可靠、堪当时代重任的栋梁之才》,并和大家分享学习心得。张行健表示,青年党员要深入学习习近平总书记重要讲话精神,努力成长为对党和人民忠诚可靠、堪当时代重任的栋梁之才,锤炼对党忠诚的政治品格,树立不负人民的家国情怀,追求高尚纯粹的思想境界,练就堪当重任的过硬本领,为党和人民事业拼搏奉献,在新时代新征程上留下无悔的奋斗足迹。

学生党员周丹婷为各位党员领学《习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要指示和蔡奇、李干杰同志在全国组织工作会议上的讲话》。周丹婷表示,作为一名新时代的青年,我们需要深入学习贯彻党中央的决策部署,不断用党的理论武装丰富自己,认清自己所存在的不足与差距并不断发展自己,强化提升自身能力,为全面建设社会主义现代化国家贡献自身的力量。

学生党支部书记游冉领学《学习笔记:跟着习近平总书记学习“实”字诀》,重点强调“实干”主题。师生党员要真抓实干,务求实效,要培养担当实干的工作作风,不尚虚谈、多务实功,青年党员更应当担苦、担难、担重、担险,老老实实做人,踏踏实实干事。

会议最后,学院党总支副书记谢旭波就本月的理论学习进行总结。谢书记提出,师生党员要积极学习贯彻二十大会议精神,强化政治思想学习,筑牢意识形态主阵地,凝聚团结奋斗合力,结合学院各项工作,发挥党员干部先锋模范作用,引领师生求真务实,团结奋进,提升政治能力、思维能力、实践能力,推动主题教育走深走实,为学院和学校高质量发展贡献力量。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/09/07 14:47:46